POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Política de privacidad y manejo de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

Los datos solicitados en la sección de contacto o cualquier otro tipo de registro colocado en el sitio Web http//: www.educares.edu.mx únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario como respuesta al comentario realizado; Asimismo, los datos que ingresen a nuestro sistema no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web http//: www.educares.edu.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Al ingresar y utilizar este portal de LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., cuyo nombre de dominio es http//: www.educares.edu.mx, propiedad de la INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C, el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.educares.edu.mx se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados. La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el <> o los <>) e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C, en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C, si lo considera apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.educares.edu.mx que celebran: por una parte, LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. y, por la otra el USUARIO sujetándose ambas partes, a lo establecido en este documento.

I. Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.educares.edu.mx de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por <> se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.educares.edu.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan, su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.educares.edu.mx exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.educares.edu.mx, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., si la requiere el usuario puede contactarse por medio de correo electrónico o teléfonos del LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C.

II. Reglas para el uso del sitio web www.educares.edu.mx

El usuario y LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.educares.edu.mx se sujetará a las siguientes reglas:

1. Información contenida en el sitio www.educares.edu.mx El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C.

2. LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar:

i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

III. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. la autorización señalada en los artículos 108 y 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., misma que se alinea a las políticas de privacidad de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

IV. Derechos de Autor y Propiedad Industrial

LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. y su sitio web www.educares.edu.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor, así como los tratados internacionales celebrados por el Estado Mexicano relativos a la Propiedad intelectual.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.educares.edu.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.educares.edu.mx, el usuario otorga con este acto a LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. una licencia gratuita no exclusiva, ni limitativa y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.educares.edu.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe y/o comparta al sitio web www.educares.edu.mx.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.educares.edu.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación, en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido;

iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

V. Modificaciones al sitio web www.educares.edu.mx LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

VI. Modificaciones al convenio

LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a) La publicación en el sitio web www.educares.edu.mx del convenio modificado.
b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante, lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

VII. Cesión de derechos LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. podrá ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C. quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

VIII. Indemnización El usuario está de acuerdo en indemnizar a LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.educares.edu.mx.
b) Conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la
página web señalada. c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

IX. Terminación LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a) Terminar definitivamente el presente convenio.
b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.educares.edu.mx sin responsabilidad alguna para LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., sus afiliados o proveedores.

X. Subsistencia

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, el cual NO sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

XI. No renuncia de derechos La inactividad por parte de LA INSTITUCIÓN EDUCARES, ESTRATEGIA ES EDUCAR A.C., sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

XII. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Estado de Puebla, México.




Calle Pípila No. 348
Col. Las Palmas
C.P.75720 Tehuacán, Pue.